Телефон экстренной службы - 103
Главная » 2011 » Ноябрь » 25 » Житель Барановичского района напал на фельдшера «скорой» из-за «болезненного» укола


19:48
Житель Барановичского района напал на фельдшера «скорой» из-за «болезненного» укола
Мужчине показалось, что женщина слишком больно сделала ему укол, он схватил табуретку и погнался за ней.
 

Инцидент произошел 15 ноября в д. Ямично Барановичского района.

Как рассказал начальник отдела охраны правопорядка и профилактики Барановичского РОВД Александр Трус, в тот день 36-летний местный житель должен был идти «отмечаться» в уголовно-исполнительную инспекцию РОВД, где он состоит на учете (мужчина был судим за хулиганство).

Однако вместо этого он вызвал «скорую» – у мужчины, якобы, поднялось давление. Бригада скорой помощи – водитель, врач и фельдшер – приехала на вызов и сделала больному укол.

«Мужчине показалось, что укол фельдшер сделала слишком больно, он стал скандалить, схватил табуретку и погнался за медиками. Те стали убегать, выбежали из дома к машине. Последней бежала женщина-фельдшер. Подозреваемый догнал ее, сбил с ног и стал душить. Водитель «скорой» оттащил злоумышленника от женщины, но тот вырвался и убежал в лес», – рассказал Александр Трус.

Медики вызвали милицию, которая и задержала злоумышленника. 25 ноября в отношении жителя Барановичского района возбудили уголовное дело по ч.2 ст. 339 УК РБ (злостное хулиганство). Ему грозит до 6 лет лишения свободы.

Категория: Новости нашей Станции | Просмотров: 517 | Добавил: feldsherssnmp | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]